ingredientes 100% naturales · cocinando con amor en méxico

ingredientes 100% naturales
cocinando con amor en méxico

Política de privacidad
True Taste se compromete a asegurar la privacidad de los datos proporcionados por nuestros, usuarios, clientes, proveedores y comunidad en general, con el fin de vincularse con los servicios proporcionados.

Al usar este sitio o cualquier sitio relacionado con los servicios y/o productos brindados por True Taste , usted está de acuerdo con la recopilación, uso, transferencia y almacenamiento de su información personal y personal sensible, lo que significa que ha leído, entendido y aceptado los términos a continuación expuestos. En caso de no estar de acuerdo con ellos, el titular NO deberá proporcionar ninguna información personal.

True Taste puede recabar datos personales con alguna o algunas de las siguientes finalidades: prestación de servicios académicos; promoción y prestación de otros servicios de publicidad; aquellos relacionados con la identificación, operación, administración y análogos que sean necesarios para la prestación de sus servicios.

True Taste observa los principios de confidencialidad, licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad en la protección de datos personales. Para obtener sus datos personales, recaba el consentimiento previsto por la LFPDPPP, salvo las excepciones previstas por la misma. El uso de los datos financieros o patrimoniales requerirá el consentimiento expreso de su titular, salvo que tengan el propósito de cumplir obligaciones derivadas de una relación jurídica entre usted y True Taste , y las demás excepciones a que se refieren los artículos 10 y 37 de la LFPDPPP.

Tratándose de datos personales sensibles, True Taste obtendrá el consentimiento expreso y por escrito para su tratamiento, a través de su firma autógrafa, firma electrónica, o cualquier mecanismo de autenticación que al efecto se establezca. Conforme a la Ley, no será necesario el consentimiento para el tratamiento de los datos personales cuando tenga el propósito de cumplir obligaciones derivadas de una relación jurídica entre el titular y el responsable. True Taste graba audios y videos y toma fotografías de los eventos que realiza. Si usted participa en estos eventos y actividades, acepta que podrá ser grabado y/o fotografiado, consintiendo que True Taste los podrá utilizar, distribuir o transmitir con fines de promoción y otras actividades.

Limitaciones de uso y divulgación
El tratamiento de sus datos personales será el que resulte necesario, adecuado y relevante en relación con las finalidades previstas en esta Política de privacidad. True Taste cumple los principios de protección de datos personales establecidos por la LFPDPPP y adopta las medidas necesarias para su aplicación. Lo anterior aplica también cuando estos datos fueren tratados por un tercero, a solicitud de True Taste con el fin de cubrir los servicios necesarios, manteniendo la confidencialidad en todo momento. True Taste toma las medidas necesarias y suficientes para procurar que esta Política de privacidad sea respetada, por terceros con los que guarde alguna relación, para otorgar los servicios o productos establecidos con el titular.

Derecho de los titulares de datos personales
Cualquier titular o, en su caso su representante legal, podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición y True Taste proveerá los medios que permitan un oportuno ejercicio de sus derechos. El ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición, limitación de uso o la revocación del consentimiento, podrá solicitarse al correo electrónico: ventas@truetaste.mx. La revocación del consentimiento puede efectuarse en cualquier momento, sin que se atribuyan efectos retroactivos. Para iniciar el proceso de revocación, deberá indicar de forma precisa el consentimiento que desea revocar por escrito o al correo electrónico señalado. La obligación, de acceso a la información, se dará por cumplida cuando se pongan a disposición del titular los datos personales; o bien, mediante la expedición de copias simples, documentos
electrónicos o cualquier otro medio que True Taste provea al titular. En el caso de que el titular solicite el acceso a los datos a una persona que presume es el responsable y ésta resulta no serlo, bastará con que así se le indique al titular por cualquiera de los medios impresos (carta de no procedencia) o electrónicos (correo electrónico, medios ópticos, etc.),
para tener por cumplida la solicitud.

True Taste podrá negar el acceso a los datos personales, la rectificación, cancelación o concesión de la oposición al tratamiento de los mismos, en los siguientes supuestos: a) cuando el solicitante no sea el titular de los datos personales, o el representante legal no esté debidamente acreditado para ello; b) cuando en su base de datos no se encuentren los datos personales del solicitante; c) cuando se lesionen los derechos de un tercero; d) cuando exista un impedimento legal, o la resolución de una autoridad competente que restrinja el acceso a los datos personales o que no permita la rectificación, cancelación u oposición de los mismos; e) cuando la rectificación, cancelación u oposición haya sido previamente realizada.

True Taste limitará el uso de los datos personales y datos personales sensibles a petición expresa del titular, y no estará obligado a cancelar los datos personales cuando: a) se refiera a las partes de un contrato privado, social o administrativo, y sean necesarios para su desarrollo y cumplimiento; b) deban ser tratados por disposición legal; c) obstaculice actuaciones
judiciales o administrativas vinculadas a obligaciones fiscales, la investigación y persecución de delitos, o la actualización de sanciones administrativas; d) sean necesarios para proteger los intereses jurídicamente tutelados del titular; e) sean necesarios para realizar una acción en función del interés público; f) sean necesarios para cumplir con una obligación legalmente adquirida por el titular; g) sean objeto de tratamiento para la prevención o el diagnóstico médico o la gestión de servicios de salud; siempre que dicho tratamiento se realice por un profesional de la salud sujeto a
un deber de secreto.